共青团外国语学院第二次代表大会顺利召开
Number of reading:   Release date: 2014-06-14

121上午,共青团外国语学院第二次代表大会在图书馆报告厅顺利举行。此次会议经过近半个月的紧张筹备,于上午九时正式开始。参加本次会议的嘉宾和领导主要有:校团委书记夏镇波、外语院党委书记韩纪琴、外语院党委副书记姚科艳、外语院团委徐文。本次大会的秘书长为徐文,副秘书长为高艳丽,主席团成员为方淦、王振宁、代思洋、刘素惠、任娟、郭笑薇、徐文、高艳丽。

首先举行的是共青团外语院第二次团员代表大会预备会议,由徐文同志担任主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。预备会议上,大会主席团听取了徐文发表的关于南京农业大学外国语学院团代会筹备情况的说明和高艳丽发表的团代会代表资格审查报告,审议并通过了南京农业大学外语院团委代表大会《选举办法》(草案)和团代会主席团、秘书长、副秘书长名单,以及南京农业大学外语院团代会监选组名单和团代会议程(草案)。

上午九点三十分,南京农业大学外国语学院第二次团员代表大会正式会议开始,由高艳丽同志主持。校团委书记夏镇波在会上发表了重要讲话,充分肯定了外语院团委长期以来的工作,并对外语院团委今后的发展寄予厚望。同时,院党委书记韩纪琴,鼓励外语院团委坚定信念,争优创先。接下来,徐文同志代表共青团南京农业大学外语院委员会向大会作以《贯落实科学发展观 服务青年学生全面发展 为创建世界一流农业大学贡献力量》为题的工作报告。通过对过去工作的回顾和今后工作的展望,表达了外语院团委与时俱进、求真务实、为谱写外语院新篇章而努力的决心。

接下来,与会代表投票选举参加共青团南京农业大学第十三次代表大会的正式代表和委员会委员。在工作人员计票期间,院党委副书记姚科艳同与会代表亲切交流,以宝贵的亲身经历,告诉同学们珍惜短暂的大学时光,过充实的生活。姚科艳副书记推心置腹的话语引来代表们的阵阵掌声。

很快,通过计票,大会选举王玮明、任娟、张羽帆、吴奇焕、郭笑薇、高艳丽、徐文为共青团南京农业大学第十三次代表大会正式代表;选举王振宁、王玮明、仲晴怡、杨阳、郭笑薇、高艳丽、徐文、麻瑞泽、潘写为第十三次代表大会委员会委员。\

大会最后,全体起立,奏《团歌》。共青团外语院第二次代表大会圆满落下帷幕。此次大会的胜利召开,大大增强了外语院共青团员的凝聚力,激励着广大团员团结一致,锐意进取,共创共青团新风貌。

Copyright: College of Foreign Studies

Address: Teaching Building, No. 1 Weigang, Nanjing, Jiangsu Province, P. R. China   Postcode: 210095

Tel: +86-25-84395755 (Dean's Office)    +86-25-84396722 (Students' Office)